Skip to content Skip to footer
Informativa sul Regolamento generale per la protezione dei dati personali n. 2016/679

Si informa l’Interessato (Utente o visitatore del sito) che il GDPR n. 2016/679 (cd. “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito anche “Codice”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla normativa vigente in materia, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti, dei quali verrà data pubblicità sul sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è Kenji Corsano titolare della Scuola Arti Orientali “IL SOLE” A.S.D., con sede legale in 73100 Lecce, Via G. Puccini, 30/C.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatici e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione. Kenji Corsano si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all’avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.

INFORMAZIONI

Le informazioni e le richieste in materia di privacy possono essere rivolte a Kenji Corsano tramite
– posta elettronica alla casella: kenji_corsano@hotmail.com
– posta a: Scuola Arti Orientali “IL SOLE” A.S.D. 73100 Lecce, Via G. Puccini, 30/C.

POLICY “IL SOLE ARTI ORIENTALI” SUI COOKIE.

Cos’è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell’Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all’utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Le sue impostazioni dei cookie su questo sito web
Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali, detti anche “strictly necessary” (strettamente necessari), che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il Sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente da “IL SOLE ARTI ORIENTALI” e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell’utente solo durante la sessione attuale del browser. Questi cookie facilitano il passaggio da http a https quando si cambia pagina, affinché sia sempre garantita la sicurezza dei dati trasmessi. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione dell’utente sull’utilizzo di cookie sul nostro sito web. I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito. Rientrano, altresì, nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici, (ma non anche di marketing o profilazione) e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente. Questi cookie sono possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.

wp_api: Cookie per migliorare le prestazioni di visualizzazione – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

wp-saving-post: Questo cookie server per tenere traccia di chi commenta gli articoli

cf_clearance: Questo cookie server per rilevare potenziali attacchi ddos

pixel_ratio: Questo Cookie serve per ottimizzare i il sito per i dispositivi Apple ad alta risoluzione

wp_api_sec: Cookie per migliorare le prestazioni di visualizzazione – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

cache_disable: Cookie per sapere se un utente a disabilitato la cache

wp-settings-*: Questo cookie aiuta a ricordare le preferenze personali all’interno del sito – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

comment_author_*: Questo cookie ricorda i tuoi ultimi dettagli di commento, come il vostro nome e indirizzo email, in modo da non dover digitare nuovamente.

__cfduid: Tracciamento visite – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

PHPSESSID: PHP Session – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

wordpress_test_cookie: Questo cookie aiuta a determinare se è possibile memorizzare i cookie – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

Cookie di profilazione

Oltre ai cookie tecnici, “IL SOLE ARTI ORIENTALI” informa l’Utente che utilizza nel Sito anche cookie di profilazione che perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’Utente ai fini di marketing. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003, che il Sito acquisisce nelle forme previste dal Provvedimento, attraverso il banner che compare alla prima visita dello stesso. Detto consenso può essere revocato in ogni momento, flaggando la relativa check box. Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere al Sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie. Di seguito, per ciascun cookie utilizzato, riportiamo il nome, le finalità di utilizzo, i tempi di conservazione.

__utmc: Cookie di Google Analitycs

cookie_notice_accepted: Questo cookie verifica se è stato accettato l’uso dei cookie – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

cookillian_opt_*: Questo cookie memorizza la vostra preferenza per quanto riguarda l’utilizzo dei cookies su questo sito – Cookie richiesto per il funzionamento di questo sito web.

Cookie di terze parti

Nel corso della navigazione sul sito di “IL SOLE ARTI ORIENTALI” l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il sito web “IL SOLE ARTI ORIENTALI”. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.

YSC: Questo cookie serve per i video (il sito si appoggia a youtube): si rimanda alla sua informativa sui cookie

__utma: Performance Google

GU_VIEW: Facebook

__unam: Share This

remote_sid: Questo cookie serve per i video (il sito si appoggia a youtube): si rimanda alla sua informativa sui cookie

NID: Questo Cookie serve per visualizzare una mappa di Google Maps.

GEUP: Questo cookie serve per i video (il sito si appoggia a youtube): si rimanda alla sua informativa sui cookie

PREF: Questo cookie serve per i video (il sito si appoggia a youtube): si rimanda alla sua informativa sui cookie

VISITOR_INFO1_LIVE: Questo cookie serve per i video (il sito si appoggia a youtube): si rimanda alla sua informativa sui cookie

_ga: Performance Google

Data ultimo aggiornamento 27/05/2021

Newletter

Registrati per aggiornamenti e informazioni alla nostra newsletter

Indirizzo

Scuola Arti Orientali "IL SOLE"
Via G. Puccini, 30/C Lecce

Socials

Abakon IT Italia – 2021 – © E’ vietata la riproduzione anche parziale del materiale contenuto.